Нас ждет суперапрель!

Закончилась календарная зима, заканчивается и климатическая. Начинается апрель. Для Ясного и АО «Оренбургские минералы» это будет суперапрель!

Ну, во-первых, комбинат выходит на запланированные объемы производства и сбыта. Интенсивная работа с потребителями и партнерами даёт свои плоды.

Во-вторых, (та-дам!!!) 5 апреля в город с концертом приезжает звезда и мэтр не только классической музыки Денис Мацуев!! Уже все в нетерпении, готовим платья и бабочки.

Дальше. 11-12 апреля стартует очередной этап программы «Про-качаем Оренбуржье!» для развития талантов и способностей молодежи нашего края.

Затем, 19—20 апреля – локальная реализация метода челночной дипломатии Генри Киссинджера. В Ясном состоится Международная конференция о применении цифровых технологий в производственном процессе, приглашены и подтвердились SAP, IBM (со своим WATSON, кто в теме), и ещё некоторые компании. Приглашаем директоров близлежащих горных и прочих промышленных компаний к нам в гости. В программе – се-минар, встречи, обучение (ну, не должны же директора разбираться в цифровой технологии, промышленности, блокчейнах, машинном обучении и прочем хуже своих IT специалистов!). Ждём всех! В программе также дружеские посиделки и традиционные волейбольные матчи в рамках директорского турнира (спортсмены и не имеющие званий и должностей не допускаются, животы не возбраняются).

Начинаем готовить город к любимому празднику – 1 Мая! Красим бордюры, машины, наводим гуталин на колёса грузовиков для традиционной демонстрации.

Как обещано, большинство работников «Оренбургских минера-лов» получат премию за хороший и продуктивный труд (осталось 20 дней успеть проявить себя).

И, как всегда в апреле, много спорта, постоянные тренинги для специалистов, руководителей и наставников.

Вот такой Суперапрель!

Весна идёт, весне дорогу!..

А.А. ГОЛЬМ,

генеральный директор

АО «Оренбургские минералы».

Похожие материалы