Фестиваль зимних видов спорта в Ясном!

Фестиваль зимних видов спорта в Ясном!

Фестиваль зимних видов спорта в Ясном! Фестиваль зимних видов спорта в Ясном! Фестиваль зимних видов спорта в Ясном! Фестиваль зимних видов спорта в Ясном!

3 февраля на стадионе «Восток» прошло открытие Фестиваля зимних видов спорта. Юные таланты ДЮЦ и хоккеисты красочно выступили на катке. Открыт Фестиваль спорта был Главой муниципального образования Силантьевой Т.М., председателем Профкома АО «Оренбургские минералы» Щадровой В.И.

В первую субботу февраля по программе Фестиваля зимних видов спорта прошли соревнования по футболу «Зимний мяч» и всемирный день снега.

На празднике снега жители города Ясный поучаствовали в мастер-классе с тренером по хоккею Мусиным Павлом Мансуровичем. Возле катка можно было наблюдать, как буквально на глазах, четыре коллектива оживляли снежные кубы.

Команда инструкторов по спорту Выпирайло Александр, Аманжулов Кенжебай, председатель профкома АО «Оренбургские минералы» Щадрова В.И. смогли создать слона, символа года АО «Оренбургские минералы».

Очень творческим получился данный конкурс!

В это время разукрасить снежную стену могли дети. Организаторами были подготовлены гуашь и перчатки. И каждый ребенок, окунув кисть руки в гуашь, оставлял свой отпечаток на стене.

Так же были организованы площадки с различными конкурсами: метание валенка, боулинг, тимбилдинг (командная ходьба на лыжах). За участие в каждом конкурсе волонтеры выдавали сладкие призы.

Порадоваться празднику и поучаствовать в конкурсах пришло более 300 жителей города Ясный! Радостный смех детей, веселые лица людей, все это только радовало организаторов мероприятия.

Следующий вид программы Фестиваля зимних видов спорта всероссийская массовая гонка «Лыжня России-2018» состоится 10 февраля в 12.00 час. на стадионе «Восток». Приглашаем всех любителей лыжных гонок поучаствовать и просто посмотреть!

Фестиваль зимних видов спорта в Ясном! Фестиваль зимних видов спорта в Ясном! Фестиваль зимних видов спорта в Ясном! Фестиваль зимних видов спорта в Ясном!