«Оренбургские минералы» - в Перечне организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли

«Оренбургские минералы» - в Перечне организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли

Акционерное общество «Оренбургские минералы» включено в Перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли, утвержденный приказом Министерством промышленности и торговли РФ от 13 апреля 2015 г. №798. Соответствующие изменения в документ были внесены Минпромторгом РФ в конце октября 2015 года.

Включение в данный Перечень становится возможным для организации при условии соответствия целому ряду важных критериев. В числе прочих – это осуществление деятельности согласно целям, задачам и индикаторам государственных программ Российской Федерации или отраслевых стратегий, экономические показатели, а также оказание существенного влияния на занятость населения в конкретном населенном пункте (не менее 25% от общего числа занятых).
Комбинат в очередной раз на высоком уровне подтвердил статус надежного и стратегически важного партнера и товаропроизводителя для важнейших отраслей экономики Российской Федерации. Непрерывно развиваясь, осваивая новые направления, «Оренбургские минералы» готовы и впредь снабжать отечественную промышленность качественными товарами и услугами.