Турнир закончился, девушки довольны!

Турнир закончился, девушки довольны! Турнир закончился, девушки довольны!

5 марта 2018 года в управление комбината прошел турнир по шашкам, посвященный празднованию Международного женского дня.

В турнире приняли участие 8 девушек АО «Оренбургские минералы»: Колодизная Светлана (ЖДЦ), Сарсембаева Айгуль (Управление комбината), Джуманьязова Гулия (ЖДЦ), Узингер Кристина (ЦППМ), Мацнева Екатерина (ОМ-ТЭК), Гарифулина Марина (ОМ-ТЭК), Муканова Сания (Управление комбината), Селина Юлия (Управление комбината).

Девушки были разделены на 2 подгруппы. В первой подгруппе 1 и 2 места заняли Мацнева Екатерина и Гарифулина Марина соответственно. Во второй подгруппе 1 и 2 места заняли Узингер Кристина и Джуманьязова Гулия. Далее встречу продолжили Мацнева Екатерина и Джуманьязова Гулия, победитель данной встречи продолжал борьбу за 1 место. И игра Узингер Кристины и Гарифулиной Марины, где так же победитель продолжит борьбу за 1 место. Таким образом, за 3-4 места встречались Джуманьязова Гулия и Гарифулина Марина, надо сказать, что встреча закончилась с ничейным результатом, обе девушки заняли 3 место. А вот за 1 и 2 места развернулась борьба не на шутку. Игра была настолько равной, что не понятно было до последнего, кто же будет первой. И все-таки удача была на стороне Мацневой Екатерина, в итоге она и стала победительницей турнира. Узингер Кристина заняла второе место. В преддверии празднования Международного женского дня, все участницы получили подарки, а победительница и призеры турнира цветы и грамоты.

От имени руководства АО «Оренбургские минералы» поздравляем всех с участием в турнире! Желаем всем весеннего настроения, любви и здоровья!