В преддверии нового сезона

Владимир Васильевич Щетинин в студии программы «Вести 24»

Представители АО «Оренбургские минералы» – директор по строительству В.В. Шевченко и менеджер строительных проектов В.А. Малахов – побывали с экспозицией на крупнейших специализированных выставках «СтройУрал-2017» и «Недвижимость в Оренбуржье», которые проходили в областном центре с 23 по 26 марта.

Организаторами выступили региональное правительство, министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, Союз «Торгово-промышленная палата Оренбургской области», а также ООО «УралЭкспо» при поддержке НП «Оренбургская Гильдия Риэлторов».

Выставочный стенд АО «Оренбургские минералы», где были представлены продукция комбината и проекты домов с использованием материалов собственного производства, посетили главы и представители администраций районов, директора управляющих компаний, обслуживающих многоквартирные дома. Потенциальные покупатели проявили большой интерес к нашей продукции, оценив по достоинству ее внешний вид и технические характеристики.

Делегацию комбината возглавлял директор по строительству В.В. Шевченко. Также в работе экспозиции приняли участие представители «Оренбургских минералов» в Оренбурге и в Москве.

Немалый интерес к прошедшим выставкам проявили средства массовой информации: телеканалы «Россия 24», «Россия1», «Рен-ТВ», газета «Строительная индустрия Оренбуржья», радиостанция «Вести ФМ» и др.

Владимир Васильевич дал интервью программе «Вести 24», в котором рассказал о наших проектах, жизни комбината и города.

Участие в выставке было полезным и познавательным, а также позволило набрать портфель заказов на предстоящий сезон. Были достигнуты договоренности о продвижении наших строительных проектов. Планируется строительство 4-квартирных домов по государственной программе по обеспечению жильём детей-сирот в Кваркенском, Первомайском, Адамовских районах. Рассматривается возможность строительства двухэтажных жилых домов с применением наших материалов и технологий в Соль-Илецком и Кваркенском районах.